Ardell23

宝宝皮肤干燥!

我家宝宝四个半月,一直天天洗澡,婴儿沐浴露不是天天用。最近发现宝宝肚子上的皮肤特别干燥,都起皮了,其他地方都很滑的,不知道是不是很用沐浴露有关(我家用的是强生的)。请问哪位妈妈。宝宝局部皮肤干燥用什么方法可以改善?还有,现在天冷了,宝宝还用天天洗澡吗?

why0711

我们也是用强生的,挺好,我宝宝以前手上脚上也起皮的,后来用了几次强生润肤油就好了,放心吧,没事的,现在天气冷了也有原因的.天冷不用天天给宝宝洗澡,有时可以擦一下,如果真要洗,也要注意保暖哦

joan0208

可能是脱皮了,没关系的,我家的宝宝刚经历这个,现在已经好了,你的宝宝过几天也会好的,沐浴露不会对孩子皮肤有影响的,要是干你可以用润肤油的。

ww886

宝宝成长也脱皮现象,不用担心,宝宝不用天天洗澡的!强生润肤油对你宝宝有一定的帮助!

可盈宝宝

宝宝成长也脱皮现象,不用担心,宝宝不用天天洗澡的!我家宝宝皮肤干的地方,我用母乳给她抹抹,就好了。母乳是纯天然的,比任何化妆品都好,用着放心。