snkpssfc

宝宝肥胖问题

我儿子2个月,现在15斤了,出生时7.6斤,我们一朋友的孩子现在4个月了才17斤,我有点担心孩子会不会太肥了,孩子吃的也不怎么多呀,一直都是吃奶的,吃,睡,大小便什么都正常,就是担心有点肥,要不要去检查一下啊?

huang-hai

我儿子出生时8斤多,从小就比同龄的胖,只要不是特胖,就没有关系了,再说胖点的孩子身体好,抵抗力也好,一般不会生病的,不用担心了。

Ardell23

宝宝头几个月是长得很快的,到后面就长得慢了。
宝宝现在胖是奶胖,等他四个月开始活动量大就没那么胖了,我儿子也是这样的

yhlpcn

我儿子出生6.8斤,现在5个月18.4斤,医生说轻度肥胖.

海云

呵呵...这个好办,增加孩子的活动量,孩子的肉肉就会变结实了,就不会太胖的,我家有做的儿童魔鬼训练操的片片,或许会帮到你的!