shaman

15个月的宝宝先吃饭后睡觉好,还是先睡觉后吃饭好?

竹雨

饭后半小时再睡,不然会影响消化.睡醒后不能马上吃饭,可以适量喝水.
这样说来应该是两餐之间睡觉最好

儿科专家

我想应该没什么问题的吧。只要根据宝宝自己的喜好决定。

seven

应该结合宝宝的生活规律.

天方夜谭

这个问题很奇怪。15个月的宝宝应该已经建立了比较规律的生活习惯,一般小孩上午会睡个小觉,下午睡2个小时左右。吃饭一日三餐加两顿小点心。不存在吃饭和睡觉冲突的问题呀。

大boss

只要给宝宝养成一定的规律就可以了。但是我赞成第一位家长说的那样,是最好的。

qingzi

要看是什么时间,如果是中午的话,最好还是先吃再睡,如果是早上,那就先睡后吃。