闻了煤气味

怀孕4个多月时,新买的煤气灶漏气,闻了煤气味5次左右,煤气味很淡,没有什么感觉,有时是几十秒,有时可能接近一分钟,请问有影响吗?

GOGO070805

没事的,准妈妈不用太当心。我怀宝宝的时候还经常做饭呢,打开柜门难免不闻到煤气味。再说煤气又不是什么剧毒的东西。少量闻到一点不会有什么影响的。

提问者对回答的评语:谢谢

huajingyiwowo

应该没什么大问题吧,就算家里不闻煤气味,路上汽车尾气也很多,难免会闻到啊