lou915

怀孕后能用浴霸洗澡不?

我在最近一个月洗澡的时候,都开浴霸了,听说对孩子眼睛不好,但是是昨天刚听说的,不知道是不是真的啊..我可害怕

陶小宝

我怀孕的时候一直开浴霸洗澡的,不然很冷的。。有没有影响我倒不清楚。反正宝宝现在很健康。只是洗澡的时候水温不要过烫,这样妊娠纹更容易出来,我就是洗澡的时候水温过烫了,现在妊娠纹好多啊。。。

zlyl20080517

我怀孕的时候也都是用浴霸洗澡的,不知道有没有影响,宝宝现在快六个月了很健康的.

wuzhou88

我怀孕的时候一直开浴霸洗澡的,宝宝现在快5个月了,很健康,不要担心,应该没有影响的

merry520

应该没事吧,我也有用过呀,现在宝宝5个月了,眼睛挺亮的也

♡zhonghy

当然能用了,要不然多冷呀,我也用了,宝宝也很健康

dahanzhuren

应该没问题的,他在里面一般是闭着眼睛的。我也用过,现在宝宝很健康。只是那个水温不要太高,太高了对胎儿的发育有影响的。