妈妈爱牛牛

我可以要这个孩子

我是9月26号来的例假,基本上都是25天一个周期。上次例假结束后有同房,在10月18号也有一次同房,但是这个月到20号没有来,直到昨天28号我确定自己怀孕了,但是在这期间喝过两三次少量的啤酒,另外也吃了一些润肠的药(麻仁丸),这种情况下我可以要这个孩子么请问?急盼回答!

☆颢颢宝贝

麻仁丸的功效是:润肠通便.久服和量大易引起腹泻.体虚,老年人,孕妇不宜用.有影响,但不会很大.麻仁丸属于通便攻下药,主要会产生流产的副作用.
,停药后没有症状就没事.
精子从生成到成熟需要一个月的时间.在这期间用药吸烟酗酒都会有影响,怀孕至五个月就可以去做个B超检查胎儿发育情况及是否畸形。
不要随便吃泻药,对宝宝不好,容易流产,最好吃点蜂蜜和香蕉,多吃些新鲜蔬菜和水果,多喝水
我那时也便秘,但到后期就没事了,可不要在吃药了,孕妇重要的是保持个好心情
祝你健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!我也是不知道会怀孕才吃的药

✿♂小鲵々鰍♀

我想应该可以要的...我当时也不知道有宝宝...也吃了药...不过宝宝没事...快要生了呢...

欣元妈咪

我当时怀孕初的时候(不知道已经怀孕了)吃了点999感冒颗粒,咨询了医生说没事,宝宝现在挺健康的,已经10个月大了.去检查的医院问问医生吧,比较保险.