沙沙妈妈

婴幼儿面部湿疹用尤卓儿可以吗

Happy子墨

我的宝宝只有湿疹严重的时候才用尤卓尔,效果挺好,它可以再脸上用啊。不太严重的时候就用 郁美净(最便宜的一种)晚上洗脸后擦也管用 ,现在虽然是冬季但也别让她热着,宝宝的皮肤比较敏感,最好不穿毛衣(尤其是抱孩子的人)注意让孩子的皮肤保持清洁,干燥,别让她搓脸,家长多费心一点,多注意一点。就可以控制住

祝宝宝健康!!!

儿科专家

湿疹严重的时候可以用,不会影响宝宝的皮肤。我曾经在一家著名儿童医院的网站上见过这样的咨询,专家就推荐用此药。

LEE

最好少用或不用尤卓尔,因为当中含有激素。
天津儿童医院有一种专门为治疗婴幼儿湿疹配置的药,名字大概叫“氯乳膏”,治疗湿疹效果非常好,不但副作用小,而且价格也便宜才几元钱一盒,不妨试试。除非特别严重时,否则不要用尤卓尔。祝宝宝快乐健康!