xiaoyouyoumami

工作地点不固定的妈咪如何母乳喂养

女儿刚2个半月,一直是母乳喂养,马上要上班了,我们不是坐班式的,奶吸出后在常温下能保存多久,有没有可以随身携带的保鲜器具.

♡沫晗妈妈

混合喂养!还要赶紧些,如果你立即上班了,孩子却不肯喝奶粉,怎么办呀~~
我就是混合喂养的,在家的时候喝我奶当辅食,主要是奶粉!
因为一上班,奶水不及时吸,会渐渐变少。

fay_1008

一般情况下,常温母乳最多保存两小时,时间太长对宝宝的健康不利,为什么不用配方奶粉喂养呢。

宸宸BABY

母乳放置时间长不好,而且热奶时也容易造成营养缺失,你上班时就喂牛奶好了,回家再喂母乳,混合喂养啊!