laogongniboBB

现在怀孕34周胎儿偏小

现在怀孕34周,检查医生告诉我胎儿偏小~~~~搞得我和我老公很担心,现在时不时的小腹还带些疼痛!!!胎儿动的也不多!!!第一胎不懂,是不是快分娩啦????担心

zhongshaojun

不要过多担心,胎儿偏小有多种原因的.34周不会有问题的,你保持平常心对待,平时保持营养均衡就好了呀!再说宝宝出生只要足月了,体重在5斤以上就正常了.我的宝宝出生的体重是2900克,比别人是轻一些,可经过后天喂养,现在我的宝宝3个月了,比那些还长的好呢!你如果现在有不舒服,也不是要分娩了,你去医院做个体检就知道什么原因了!

tianci2008

34周还早啊/.后面两个月宝宝长的很快的啊.有没告诉医生肚子疼啊?要定期检查的啊.量量血压,没事每天都数数胎动啊.

yuhan-suz

再去检查一下吧,做个胎心监护,你才34W还有一段时间长呢,再说现在营养跟的上,我家BB生出来才5斤多,现在身高体重还是不跟同龄一样,不用担心的!

baobao_fumudeai

还早呢 ,你可能是紧张的,接下来的时间宝宝会长的很快的,要注意饮食的合理搭配,要补但不能太过了,多吃蔬菜水果和鱼虾,但不要吃螃蟹。

meimei5188

还早呢,最早分娩都要37周.你多注意一下饮食,后面长得快些.别担心,多观察一下.