zhuxiaobaomama

什么时候生啊?

还有3天就到预产期了,可是一直没一点反应,宫缩也很少也不伴随疼痛,只是胎动幅度比以前小了很多。昨天半夜宝宝突然动得很厉害,各位妈妈我这还是没有要生的迹象是么?我最近还老失眠,宝宝不急我都急了,什么时候顽皮的小宝宝才能出来见我啊!!!

小雨爱爱

一般比预产期提前半个月或推后半个月生都是正常的。

临产前会有征兆的:
1.规律宫缩:一开始的时候可能隔10多分钟痛一次,痛得不是很明显。这也有一个过程,如果是头胎的话,这个过程至少需要4到5小时,到准备生的时候,宫缩会很频繁,两三分钟一次,很痛很痛。不过也有的人并不会怎么痛就生了的。
2.见红:阴道有少量出血。这时就可以打电话给医生,她会交代你准备住院了。
3.破水:突然感觉阴道有水流出甚至涌出。出现破水的话,就要及时去医院,肚子不痛也得去了的。因为羊水流干的话,不但无法顺产,也使胎儿失去了营养和氧气的来源。

你不用担心,也不要着急,再激动也要尽量保持平常的心态,因为你很心急的话,胎宝宝也会受你的情绪影响,这样不利于他的成长。如果感觉胎动异常,就要去医院听胎心,医生会告诉你该吸氧或是该怎么做的。

yongbao

有很多孕妇生第一胎时都会晚一些,我家宝宝比预产期晚了10天,很正常的.要生时是有先兆的,如见红或破羊水.不必着急,耐心等待吧,祝好!

maomao520mama

一般预产期前后半个月都熟正常现象,我也是41周才生的我家宝宝,当时的心情跟你一样很着急,最后我还用了催生素,因为我从现红到宫缩痛太慢了,都在医院住了两天了还是那么慢,所以才催生的.所以我非常理解你现在的心情,希望你不要着急,必竟还没到预产期.保持好心情准备迎接宝宝的到来吧!

小轩宝贝

多注意胎动,胎动正常的话就没事的,如果发现胎动不正常就要去医院检查,不能大意的

只是胎动幅度比以前小了很多。昨天半夜宝宝突然动得很厉害,像这种情况避免是脐绕颈去医院检查一下吧