luilehua

吃辣是否会阴道炎

我 吃的很辣。平时吃饭也吃很多辣椒。昨天去医院检查说我有一点宫颈糜烂。还说有点肿。不知道用什么药。用什么好?

小雨爱爱

吃辣跟宫颈糜烂没有必然联系的,我国很多地区都习惯吃辣,也并没有因此引发宫颈糜烂啊。只是,在治疗期间以清淡饮食为主,尽量避免辛辣食物的刺激,有利于尽快好转。

宫颈糜烂如果临床症状不明显,可以不予治疗的。如果临床症状明显,可以在医生或药师的指导下服用三九抗宫炎片,外用治糜灵栓。每半年做一次宫颈防癌检查。如果是去医院用物理疗法治疗,就一定要经医生检查创面完全愈合后并告知可以同房后才能同房喔,否则很难治愈的。

sitian0816

用药期间忌辛辣生冷,平时应该无大碍。
生完宝宝后我也常常有炎症,用一些生物药。比如女士三清,我感觉挺好的。没有刺激性症状。

姐妹花儿

您是在哪种医院看的呢?我有一个朋友是在那种打广告的医院看的,检查费用很低,检查出来的结果很吓人.几乎把人说的很严重.后来去人民医院检查,只是一些无关痛痒的一点点发炎.再有,阴道炎跟辣椒没多大关系吧,只要不是在月经期.我吃辣椒比湖南四川人都要厉害.皮肤很好,也没有什么妇科病.如果你实在放心不下去权威一点的医院检查.

woaiwodexiaobaobao09

我也是,现在怀孕里,不用药。如果阴道炎严重影响生活的话,按医生建议用药。