aifeibao

吃安立钙片会不会有副作用?

不知道为什么 刚开始怀孕的时候反映很厉害``
不能进食``这样该瘦的很快`但是为什么会发胖呢
而且胖的厉害 现在刚怀孕六个月 就胖了四十多斤``
婆婆怕没营养 买了安力的钙片 还有奶粉``
吃了之后老觉得身上发热`` 吃这东西会不会对宝宝有副作用?

hbyan

很多孕妇在孕期都会有发热的症状,这与孕期激素的分泌水平有关的。但如果不是十分缺营养,蛋白粉之类的就不要吃了,孕妇奶粉还是对身体有好处的。我怀孕36周,在七个月之前一直都补钙的,吃的是钙尔奇D600,觉得效果不错,少有腿抽筋等症状。你要算摄取量与需求量的平衡,不能补多了,要不孩子骨头太硬会不好生的,我觉得每天补600mg正好,再加上正常饮食应该可以满足身体需要的。

lily13362

钙片是要吃,但是不能吃过量,过量反而有害.

爱情需要结晶

安利钙镁片吧,吃了没什么影响,而且效果应该还可以