hyc0817

1岁宝宝订什么杂志?

1.为了孩子和妈咪宝贝跟哪个对早期教育的知识点多点.

2.宝宝这个阶段应该看什么书?

zhenghonghongaibaobao

买一些看图,比如有汽车类,水果类,动物类,还有一些宝宝书,是撕不坏的那一种,都很好,我家宝宝在三四个月时我就买了看图,很有效果,你问他什么在哪,他都能指出来,现在他二十一个月了,自已就会指出动物叫什么,

zhiming0708

买些小孩看的画册,宝宝书,卡片就好,每天给宝宝翻一翻,教他认识物品,颜色,形状,动物,我家宝宝最喜欢车,看到有车就高兴,有时装模作样的自己翻,有时不高兴就撕书,几本书都体无完肤了

cxncxn

婴儿画报挺好