woaiwodexiaobaobao09

粗心妈妈的心事

我总结了一下我所遇到几件一直让我担心的事。

1。怀孕初期 不知情的情况下,吃了一片300mg的扑热息痛。

经上网,医生咨询,都说问题不大。

2。也是不知情的情况下从高压线下经过好几回。高压线离地面不高。

医生说没事。

3。也是不知情的情况下,一天对着电脑八个多小时,且经常接手机,有时会有1个多小时的长途电话,

4。上次在本网的提问:不知道怀孕的情况下,电吹风对着肚子吹了二三十分钟。

5。上次在本网的提问,就是换了有樟脑味的床单,被套,枕套睡了一晚。

医生也说没有什么大事。

6。前几天在网上的提问,开着煤气以为点火,其实不然。持续十分钟?好在油烟机打开,窗户通风。

医生说人不可能生活在真空中的。

唉,这几项是我一直担心的事,且不说这当中还有些莫名的事情让我紧张。不知道有没有和情况差不多的妈妈呢?

过几天我要去检查了。不知道做哪些检查能消除我的疑虑呢?

昨晚摸到胎动,很让我惊喜。

yuhan-suz

没生下来就会很担心,我怀我家BB是比你糟糕多了,我当时以为是感冒了,连续吃了好天药,我天天上班都是对着电脑,我那时也是挣扎了好久才决定要我家宝宝的,没生之前我担心的不得了,总怕他有什么缺陷,他生下来一切正常!
其实不要紧的,你如果不放心的话,就去母子保健中心做检查吧,那里对你和宝宝都比较负责任的!

提问者对回答的评语:好的。 谢谢

martha304

常规检查就行,我是在银行上班的整天对着电脑,要像你一样我都没法活了!放心吧!主要是有一个良好的心情。宝宝才会健康。

renzhiwen

楼上说的对.常规检查就行

zhongshaojun

你去医院做常规检查,看结果再说啊!事情都已经发生了,你担心也是没用的,还不如保持良好心态.怀孕期间,心情是最重要的.至于你以上说的,检查一下没事,你就可以放心了,以后多注意就OK了.

MINYANZHU

没错心态太重要了,我就是心态还没调好,因为本身身体也确实有感不适,又常胡思乱想的,结婚一年多了还没怀上呢,你现在怀上了就应该开心享受宝宝在你肚子里的每一分每一秒。。。