wuzhemama

不上环可以吗

我生好宝宝有56天了,医生说半年后就可以上环了,我不想上环,不知道可不可以的

小轩宝贝

可以阿,避孕有好多方法的亚,我,还有我身边的好多朋友都没有上环

jiangguiju

一般当地的居委会都会让你去上环,因为这是国家规定的,生肓第一胎后的夫妻有义务落实避孕措施。你是有些害怕吗?其实上环也没什么的,以前我也害怕,儿子两岁多时,因为单位上对计生这一块管理得比较严才去上的环,上了后觉得还行,因为上之前她们都会做检查的,如果身体真的不能上也不会要求的。虽然有很多人说上环有很多副作用,但我觉得我是运气比较好的,好像暂时没有什么不适应的,一切OK。希望你也一样,祝你好运!

enqimami

如果居委会或计生办允许的话当然可以,只要自己注意别怀孕就行,省的受罪

dudu-2008

我也是害怕上环,我现在都是长期的避孕药的,不过有炎症和贫血都不能上环的.