wsq1229

宝宝为什么爱摇头??/

我家宝宝现在1岁啦,不知道为什么,他从小就喜欢摇头,两、三个月的时候他是睡觉的时候爱摇头,别人说这是缺钙的表现,我们就开始给他补钙,之后就没有在睡觉的时候摇头啦,但是后来他是白天只要是没事的时候,他就会去摇头,不是很用力,看上去感觉象是在玩一样,你去问他,宝宝你为什么摇头啊,然后他就不摇啦,就和你笑,总感觉象是要引起大人的注意一样,我们不知道这是他有意识的捣蛋,还是身体有什么不对的地方

gaoyuan2007mama

还是有点缺钙,继续补钙,也许再大一点就好了

✿♂小鲵々鰍♀

这个注意了...不能让他摇习惯了...在我身边就有一个奶奶她就是从小家里人没去管她摇头...所以到现在这么老了还一直摇啊摇的...趁宝宝现在还小要马上给他改过来...以后见到他摇就得让他停...不能这样...