wy_0611

宝宝不爱喝水

宝宝总是不爱喝水,一喝就哭,怎么办啊?

wjmisszhan0808

如果需要给宝宝喂水,可以在他饿时,先喂白开水,再喂奶。他就会多多少少喝一些了。如果是饱的时候喂,他当然不会喝了,因为他觉得白开水没味道呀。也可以给他喂一些果汁。

wrx88

榨点新鲜的果汁 要是宝贝小可以给宝贝稀释后喝 即可以补充水分又可以补充VC 不是两全其美吗

a﹌开心果ぁ

饿的时候先喂开水,可以加点盐。还有他精神好时也喂他一点。口干时先用勺子沾点水润他嘴巴,喂多次了就会喝的,试试看吧,我家的就是这样子慢慢的喝水,现在可爱喝了。

shuijing-123

开始先少喂一点不愿意喝就不要强破,宝宝来养成习惯就喝了