liuchunmei198226

我家宝宝流虚汗怎么办?

我家宝宝现在是两岁了,最近流虚汗特别多,而且最近不吃饭(从小都不爱吃饭,牛奶也不是很爱喝,体质不好。),我现在特着急,请问我该怎么办呀!谢谢!急急急!

carolbao

多汗的原因是因为缺钙,引起植物性神经不平衡及兴备性增高,导致宝宝头颈部多汗.注意多给宝宝补钙和维生素D,并多晒太阳.

dq1987

给他吃一些龙牡壮骨科粒试试看.我女儿以前也是这样,吃了就好了.