woaiwodexiaobaobao09

老公醉酒对四个月的胎儿有无影响

老公昨晚醉酒,喝了七八瓶啤酒。与我同住一屋、我觉 得醉酒呼出的气体含酒 精,不知道我呼吸这些不好的空气对胎儿有无影响?我已经怀孕四个多月了。

很担心!我一大早就起来了,就是睡得不踏实,昨晚十二点到现在六点半时间,有六七个小时了。这六七个小时会对胎儿造成什么影响呢?

本想分房睡的,但又觉 得一个醉酒的人一人睡有什么事我也不知道。

看网上讲,酒精能通过呼吸道吸收,且醉酒人呼出的气体含乙醛,也对人体相当有害。我现在担心胎儿。

杨奥妈妈

你太敏感了,不过对宝宝够细心了,多虑了,宝宝没那么娇气的,其实他很有抵抗力,一般的没事,只要不是病毒就没事

提问者对回答的评语:我是有这个毛病的。总是莫名其妙担心胎儿,可能是老来得子的原因吧。我也不知道如何调节这种心理状态。

hudieyu

没有有关系的,请放心

BaoBaoKeKe2008

没事的,你的心很细啊,,别担心,心情放轻松点.

xyzlover

没事的,关键是心情要好,这样生出的宝宝就会很健康的!

carolbao

喝酒没关系的,但抽烟就不行了。你老公也太能喝了,喝多了不好,还是适当劝劝他不要再喝多了,否则对他身体也不好的。