dandan0571

肚脐处揪痛,担心

大家好,我怀孕快六个月了,这几天时常有感觉肚脐处里面有抽筋的那种揪痛感,很担心,有朋友说可能是宝宝被脐带缠住了很多圈,会吗

yuhan-suz

我建议还是去看看吧,因为过了五个月宝宝就属于比较活跃状态了,说不定他会在里面撤着玩呢,不过你还是去检查一下比较放心,这种事不能凭猜测的,再说你五个多月也要去做筛选,到时就什么都清楚了

xyzlover

抽时间去看看医生吧,宝宝已经挺大的啦做个B超就能看到是否脐带绕颈了。

babycat0917

如果是子宫刚刚过脐,那就没事,我也是这样,不是小孩被脐带緾住,是子宫刚好要长过你自己的肚脐的时候,你自己的肚脐里面的那个管痛,和小孩没关系,等子宫再大一些就会好的。

✿♂小鲵々鰍♀

我也会哦...那是宝宝在长大拉着肚皮肚脐也就有时会疼了...没事的...

杨奥妈妈

没事的,放心啦,宝宝动得也许是。