yuki1983

究竟该补多少钙?

我宝宝两个多月,人工喂养(雅培),究竟我一天该给宝宝喂多少毫升的钙(五维葡钙)?要喂多长时间呢?

liusiyanmama

只要一天能保持七,八百毫升的奶。多晒太阳,每天吃一粒伊可新,就够了,不需要吃什么其它的钙片。我那时和你一样的心情,我咨询了医生是这么讲的。

luguanghui

你按照上面的说明来做吧。

carolbao

宝宝还小不用补钙的,只要一天能吃下400ML的奶粉钙就能满足他的需要了。现在要解决的问题是怎样让钙吸收好。
多晒太阳,适当补充VD。