xiaoruiruima

有学走是垫着脚尖的吗?

我家宝宝11个月。10个月就学着迈开小脚走路,现在搀扶着可以走,能独自站立10秒钟,走得特别快,但观察后发现她的右脚每走一步都是用脚尖走。后跟不落地,而左脚很正常,我好着急。求教有经验的妈妈!

yutianmama

没关系的,住我们小区一个小朋友也是这样开始学走路的,现在十四个月了,已经走的很正常了,听说有些小孩学走路就这样,时间长了就好了

christionawu

我家宝宝用过学步车的,现在11个月,搀扶着可以走,有时也是用脚尖走的。

涵涵的妈

我宝宝四个多月,但是一直以来让他站着都是用脚尖站的,不知怎么回事呢

ccmama2006

有用学步车的宝宝都有可能会这样,建议尽量不要给宝宝用学步车.