cy3268

纸尿裤好还是尿片好?

我家宝宝2个多月,用尿布总是会湿了裤子,老换来换去又怕他感冒,所以最近白天晚上基本上都用纸尿裤,我看超市里还有一种是尿片,不晓得用哪种比较好?品牌又是哪种比较好?我用过好奇,不过比较贵。

liusiyanmama

我觉得是用纸尿裤好,我们生下来到现在一直都用的好奇和妈眯宝贝的,都很好的,尿尿在多表面也还是很干爽的,宝宝很舒服的,而且睡眠也很好。我们也挺省心的。主要用纸尿裤小屁屁没有起什么疹子之类的东西。最好不要用尿片,价格也便宜不到哪里去,质量比起来还差的多。你仔细看看好的牌子的纸尿裤,都没有卖尿片的。

afensha

用纸尿裤比较好,因为尿裤边上有松紧,而尿片容易从侧边漏出来,可以白天用尿片,晚上用尿裤,帮宝适的尿裤号一般比较小,嘘嘘乐号比较大,这两种都挺好的,我家孩子小时候用的就这两种,如果尿裤不选好的话容易伤孩子皮肤

wzy20080601

我的宝宝在满月以后就一直用纸尿裤,用好奇的.我觉得效果很好,本身质量好,多孩子也没坏处,穿纸尿裤可以让宝宝睡的香,睡的时间长.尿片那都是过去用的,我觉得不科学,也不卫生啊.

he-yi-xi

晚上当然用纸尿布好,要是女宝最好不要用布的.要是天不冷白天就直接穿档裤,尿湿了就换裤子好了,不要穿开档的不卫生也不美观.什么牌子好都是见人见志的,楼主可以多买几个牌子试试开始买小包的.我宝是用帮宝适