yunianchen

断奶问题

我儿子8个月多了,最近奶水不多,儿子也不怎么想要喝了,特别是脸上的奶藓一直不好,所以想要把奶断了,可是我婆婆不同意,不知道该说服她,朋友帮我想个好主意吧!

宝贝★爱你

你的情况跟我差不多,我宝宝脸上也有奶癣的,我也不同意断奶,因为最近奶粉不怎么安全,吃了我不怎么放心,还是让宝宝多吃点母乳好,医生建议我不要吃辛辣的和带有醒味的东西,这样宝宝的奶癣会好了点,而且你宝宝才八个月,等到十个月再说吧,奶癣没关系的,不吃奶了自然会好的.

提问者对回答的评语:谢谢

wrx88

要是有母乳还是喂吧 一天不用多给吃一次就行 虽然六个月后母乳已经没有什么营养 但是国外还是建议喂到宝贝一岁的8个月多了一定要添加辅食呀