hufangchun

胎盘成熟度到三级是否正常?

我已经是36周+4天的孕期了,今天做B超显示胎盘成熟度到三级,很担心不知道是否正常?是否是胎盘老化的预兆,是否会提前生,是否有利于顺产?请帮忙回答!谢谢!

wrx88

所谓胎盘三级是说明胎盘已经成熟 快足月了胎盘成熟很正常 有钙化才说明胎盘老化 不用担心 要是真的有异常医生也会特殊声明的 不是胎盘成熟就能生 胎盘成熟度与怎么生不发生关系的 保持良好的心态 一切顺其自然 再过3天你就足月了 宝贝生出来也可以存活的 祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢!是呀,心情最重要!

zhenghonghongaibaobao

就我个人了解,胎盘成熟三级是胎盘老化的前兆,有可能会提前生产,但是并不影响顺产,再说你快足月了,所以不要担心,保持好的心情也会对胎儿好的,胎儿会感应到妈妈的心情的,如果妈妈心情紧张,他也会紧张的,所以放心吧,为了宝宝!加油!