lee815

宝宝多大能笑出声

宝宝多大能笑出声来呢?

福福妈

我家宝4个月能笑出声来,并且继续逗她,她笑得都打嗝了。
估计这个也是有早有晚吧。

提问者对回答的评语:知道了,4个月还不算晚。

哲妈

每个宝宝情况都不一样,有的一个多月就会笑出声,有的要到四五个,只要宝宝能发出声音应该是有能笑出声的能力的~~~只是时间长短问题~~

欣元妈咪

每个宝宝早晚都不一样,我家不满月的时候睡着觉就能笑出声来,两三个月以后每次一逗就笑的咯咯咯咯的可好玩了.另外能笑出声也是智力发育正常的一种体现哦.