lizhengyu2007

肾盂扩张

做B超有肾盂扩张现象,早上起床眼皮有些肿,尿尿没有以前远了,医生只是说一个月后复查,不知道是不是严重,能自然恢复吗?

zy061009

肾盂扩张就是肾积水啊,我宝宝积水0.6,住院一个月都没看好(每天只挂一小瓶苏打水和一大瓶补充电解液的),只有自己慢慢调理了,医生说积水这样保守治疗就是慢,只让喝苏打水,我都急死了,不知道有谁能给点好建议呀。

哲妈

楼主你说的是谁呀?是宝宝呢,还是你自己呀?