陶小宝

6个月的宝宝每天大便几次才正常?

小宝已经6个月多几天了,以前大便每天一次,最近一个月大便每天要3此,而且挺准时,每次便便数量不多,不是很干也不是很湿,这样算正常吗?有时候有点干呕不知道是怎么回事,请教一下!

福福妈

要是喝奶粉的话和我家宝宝一样,6个半月,基本一天一次,有时候一天3次,也是不干不湿的。正常,宝宝精神好就行了。干呕可能是因为吃手吃深了,小宝宝都这样的。

提问者对回答的评语:谢谢

boboyu

1-2次, 干呕,应该是什么东西弄到喉咙头了,比如说手伸得太入了.