lisa5460

2个月宝宝黄疸

大家好:
我家宝宝2个多月了,眼底看上去还是黄黄的,这是不是黄疸呀?宝宝出生15天去医院照了几天的蓝光,出院时眼底不会黄的,现在又黄回来了不知是不是黄疸?她大便是黄色的。请有经验的哥哥姐姐传授一下经验,谢谢

蒙妈咪

如果是纯母乳喂养,应该考虑是否是母乳性黄疸,母乳性黄疸一般4-12个月会自行消退。也可以去医院测一下,黄疸值在12以下属于安全范围,让医生开点退黄的药就可以。我家的宝宝满月后去测是6点多,后来喝了三天退黄的药,就降到1点多了!

jiaying20070202

放心吧,不用害怕,以前我宝宝也是这样,你才2个多月,我宝宝三个多月了,还黄呢!中国人的皮肤本来就是黄的嘛,你还跟他照蓝光?蓝光不好的,也没有什么作用!相信我,因为我宝宝现在快两岁了,其实没什么,只是刚为人父母是有很多地方都不会,不明白而儿!!