lilingzhou

你们会怎么做?

刚刚生完小孩从医院回来,可第一晚就觉得不舒服,感觉自己似奶妈一样,一回来就老公她妈妈这样那样的,晚上自己都不能和小孩睡,心里好烦,火气很大,又不知怎么说,换成你们会怎么做?

luoluo-2007

生完小孩子都会有一些心理上的不适感,你一定要放宽心,其实在你坐月子期间不让你晚上跟宝宝一起睡,也不一定就是不好,晚上带宝宝非常辛苦的,当时我妈侍侯我坐月子,我心疼她,就坚持自己带宝宝,累坏了。我不知多羡慕一个朋友,她就笑称自己是奶妈,婆婆带宝宝在隔壁房间睡,她只是在宝宝饿时给宝宝喂奶,其余换尿片之类都不用管。
你呀,别身在福中不知福了,呵呵
其实,都是你自己心理上的问题,我当时一直心情压抑,再加上累,每天都是火气很大,多亏家人都让着我,我自己也看了一些书,不时宽慰自己才安然渡过的,加油吧

pengyuting

老人家都是这样的,起码你比我幸运!!!我的都是自己带,很累,晚上没觉睡,白天还是那样,我家婆除了帮我BB冲凉以外,什么也不管!唉!!!没办法,只能说没有婆媳yuan^

xhua1618

我好羡慕你哟!我是你的话偷偷乐!

我一个人带孩子都带得快疯了。真的好希望有人帮我抱抱!尤其是白天,老公上班去了我一个人在家,宝宝不睡床,要抱着睡,我什么事都做不了。

镔镔妈妈

要是我她愿意带就带吧,一个人带真的好辛苦啊。也许是让你好好的休息那

guozilu

很少有奶奶这样做,孩子一生下来很多就是跟妈妈睡在一起的,按说你也很幸福呀,有人帮你带孩子。不要再生气了,没有那么严重。你还在坐月子恢复身体才是重要的。

manman0503

晚上不用带,很幸福了,好辛苦的,等你身体好些在带吧,现在以养好身体为主!!

zlyl20080517

自己的孩子自己不是更好,我喜欢自己带

pangbowen2000

恭喜你,,祝你和宝宝开心快乐。在月子里心情一定要好哟,不然的话奶水会少哟。(可能老人家以为你年轻不会带孩子,才这样那样的)你可以自己直接给婆婆说明白。也可以让老公给婆婆说。不用烦恼的,你很幸福的。呵呵

zhuzhuai

装做没听见.要不就搬出去住.

klkloo123

你不要出面,叫你爱人对你婆婆说该做什么.我是小孩晚上给婆婆,睡一个房间,晚上小孩吃奶婆婆喊我,一个多月就是这样.

wangmixi

有婆婆带,你应该感到满足才是,我老公是外地的,我婆婆隔很远,孩子从生下来都是我自己带,不知道吃了多少苦哦,总算把宝宝拉扯到2岁了。现在还是我自己带他,带孩子有苦也有乐,孩子才出生,很多照顾细节你肯定没有婆婆懂,比如睡觉别把被子盖到宝宝脸了,别压到宝宝了。婆婆有经验点。等你自己满月了,就和婆婆平担带孩子的责任啊

any9261

别想太多了,你这是正常的心理落差,原来做孕妇时全家人都围着你转,宝宝一出生,全家人的重心都落到了宝宝身上,自然会有些冷落你,这是人之常情。而且坐月子,老人家规矩多,不让你多做,也是为你好。
别想太多了,小心产后忧郁哦!心情不好,奶水也会不好的哟!