lnlys

鱼肝油可以兑水喝吗?

昨天买了聪元鱼肝油,味道很腥,请问可以兑在葡萄糖水里面喝吗?

amy200711

就一滴没必要兑水,将宝宝嘴巴打开滴进去就完事了,我给的也是有鱼腥味的,挺重的,不过我宝宝每次都张嘴吃,还吃不够呢,给完还想再吃,要不就换个牌子,像二楼说的试试.

福福妈

宝宝老喝糖水不好的。
怎么不买伊可欣的鱼肝油呢,花生味的,滴到宝宝嘴里,宝宝都爱吃。

ym520

不要加水,,否则会影响效果!~

儿科大副

就那么一两滴 有必要加水吗 反倒麻烦了

kehao100

可以兑水,只是不太好喂,比水轻,用勺喂会附在勺上,浪费了。大点宝宝可以滴在饼干上让他自己吃。其实多晒晒太阳比什么都好