科然

感冒了怎么办啊?

我已经有36周了,但是我现在感冒了,鼻塞、咳嗽有痰,我很担心,我看过医生了,医生给我开的板兰根冲剂,但是还是没有好,我看着急。请问有没有很好的办法。

福福妈

只要你不发烧,感冒是不影响宝宝的,发烧不要超过38度也不要紧的。

woaiwodexiaobaobao09

多喝白开水,呼吸新鲜空气。相信自己身体棒棒的。感冒一般七天结束。注意不要发烧。

sul0513

你喝点姜水,多喝白开水,盖上被子暖暖睡一觉出了汗就好了.而且也不用吃药.