dongyanjia

龙牧壮骨颗粒效果怎么样呢?谢谢了

我家女儿现在六个半个月了,刚开始时因为四个月就出牙了排除了缺钙,可是最近有好多人都说我女儿缺钙,是因为头上有圈圈还有晚上有老是醒的毛病,我就听同事说要补钙了,就给她买了龙牧壮骨颗粒,这个效果怎么样,还听说三精的也不错但是也有的说三精含钙低点,,龙牧大家有没有用过这个呢,效果怎么样呢???只吃这个还需要吃什么吗?像伊可新,还吃不吃呢?

annning-2007

龙姆壮骨颗粒属于中药成分,在补钙的同时,和胃健脾,强筋壮骨,对于孩子食欲也有改善,还是不错的。
但是它的含钙量没包(5克一包)大约50多毫克,对于缺钙严重的孩子不太适合,要是孩子没什么明显症状吃这种还是很好的,要是症状明显就要吃专门不该产品,比如碳酸钙类:纳诺卡,没包含量250毫克;钙笛欣,没包含量150毫克,还有乳酸钙:金箍棒,没包约100;葡钙:葡萄糖酸钙,每支54毫克钙,...市面销售的都可以,但是不要认为贵就好,要看是不适合宝宝吃,有没有效果。一般3个月能见效果。
提醒一下:碳酸钙对于2岁以内的孩子,会影响孩子食欲(当然不是每个孩子都会有影响),你家宝宝才6个多月,建议选用葡钙和乳酸钙,另外,龙姆壮骨内含葡钙和乳酸钙俩种钙。
我家吃过葡钙效果一般,龙姆挺好的,现在吃的纳诺卡(检查小儿骨原性磷酸,这是检查钙值的一项重要指标,比较准,是AD缺乏性的,正常值是小于200,我家有一点高,就给他们补了纳诺卡,还要补伊可欣)补钙也不能长期补,会影响生长。

提问者对回答的评语:谢谢各位了,祝大家快乐:)

孙小铺

龙牧壮骨颗粒是个老牌子,应该不错。但是因为用开水冲开之后还有些颗粒,所以我给孙小铺喂的是哈药六的钙加锌(跟三精一个厂的),服用方便,效果也不错。其实宝宝一次只能吸收50毫克左右的钙,补多了也吸收不了。
如果宝宝方便喂药的话可以选龙牡,反之则可喂三精。

mancy20060620

我女儿都吃了五盒龙牧壮骨颗粒了,效果还不错,不过我们喂龙牧壮骨颗粒时中间也给她喂了AD钙,吃颗粒时就不给AD钙,吃AD钙就不喂颗粒了。

chunghwa2008

你们网上搜索一下就知道龙牡,金箍棒都含铅的,不安全,我们吃三精的,但是发现化学成分,现在就吃钙粉,新西兰的顶瓜瓜,应该还不错,我宝宝以前晚上会哭闹,现在不了,而且晚上就醒一次,吃了马上就睡,现在6个月了,两颗牙都冒出来了