tzhijing

宝宝用什么纸尿裤好?

宝宝五十天了,天气转冷,想给他用纸尿裤,但不知道用什么好,要既经济又实惠的哟,还有,大家有在网上买的吗,有好的卖家请推荐一个!新上手的妈妈不太懂,请教各位有经验的妈妈了!

福福妈

好奇的不错,吸尿量大但是不怎么干燥,价格又有点贵。
菲比的不如好奇吸的多,但是挺干燥的,对宝宝屁股不错,价格也相对便宜些。
妈咪宝贝的和菲比的差不多,帮宝适的勒宝宝的腿,不建议你用。

你可以考虑下菲比和妈咪宝贝的。
我宝宝什么都用过,这是我总结出来的经验。

提问者对回答的评语:是一位很细心的妈妈,总结的很全面,谢了!

gyp2ykj

我也觉得好奇的好!帮宝适起毛,大腿沟这里都是毛

klkloo123

我认为用纸尿片方便,用松紧带套起,不能紧,要合适.

piscesandcrab

我觉得帮宝适的好用喔,妈咪宝贝的会漏,中了好几次招了

单眼皮东东

我用妈咪宝贝的,不错,不过对我来说有点贵,41才28片,我儿子一晚上的2片〉

citty656

以前曾用过帮宝适的,但报纸上报道过帮宝适纸尿裤菌群超标后就一直用好奇的,虽然贵点但宝宝用得舒服,妈妈也放心。

禹迹归航

我们家宝宝大腿和屁股胖,用妈咪宝贝的很舒服!用菲比的就不好好睡觉!而且我觉得也不贵!我们现在这个型号L号的是20元10片!没办法了,只要他好什么都行啊!

tong0828

日本产的花王很好,不过价格贵。