dwj8357

八个月宝宝哭时没有眼泪

我家宝宝八个月了,只有六个多月时流过一次泪,后来就没有看见过他流泪,就算是打针挂水,脸哭得通红也没有眼泪流出来,这是怎么回事?这样正常吗?

kaixin8

建议到医院检查是否泪道堵塞

提问者对回答的评语:谢谢

福福妈

宝宝个体有差异,有的出生就会有,有的到五六个月才会有,这些都是正常的,六个月以后如果宝宝真哭的时候在没有眼泪,那就要去医院看看了,看看是否鼻泪管堵塞

baobao_fumudeai

没事的,有的宝宝泪腺发达就爱流泪,有的发育的较晚就不爱流泪,愿宝宝健康快乐每一天!