titaxu

半面屁股痛

昨天晚上开始,半面屁股痛,我感觉是扭到了一样,翻个身都痛。走路也要小心的走,坐下去我也是慢慢的,就怕动作一大就扭到痛了。不知道是什么原因,是不是怀孩子的原因呢?现在怀孩子6个月了,不知道拖地的时候是不是扭到了,还是怀孩子的原因?求解答

wyting

我也是这样的,不过大人都说这是怀孕的症状,没事的,不过我好像没你那么严重,只是要躺下的时候痛,多翻翻身就好了!

孙小铺

这个只有专科医生进行检查才可以诊断的。你最好是去看看医生,这样自己也放心些。

姐妹花儿

我也是这样子的,现在痛的地方更多.跟妊娠有关不必担心.适当的活动活动就好.祝好孕.

wodebocai

我在6个月时也是这样的,现在都快7个月了,时不时也疼,只要不老躺着,多走走会好些。