laogongniboBB

怀孕34+1天的B超单,

我10月30号去产检胎盘附着于后壁成熟度III-级,腹围;306mm 脐带血流S/D;2.47 胎位;头位(左枕前) 胎动;可及 胎心;150次/分 双顶径;87mm 股骨颈;66mm 羊水深度;右上;57mm 右下;40mm 左上;0mm 左下;33mm 超声提示;头位单活胎 看到胎盘的成熟度我心里不时有好多担心,不知道胎盘是不是开始老化啦,这样对宝宝有伤害吗?现在胎动还算正常,但是胎盘的成熟度会不会出现早产的现象啊???希望姐妹们给些见解!!!!!

panliang98

你当时拿完单子医生没有说什么吗?他要是没说什么你就不用担心,怀孕时的女人都这样爱想的多,如果你的胎儿有问题医生就告诉你了。你不要太紧张这样对孩子不好,不要太焦虑,要心平气和的待产,不要想的太多,多听点轻松的音乐,心情放松·!~~如果当时没听到医生说什么建议你在咨询一下医生不要自己在家里瞎猜

孙小铺

医生应该会给你合适的建议的。医生会比较专业,听医生的吧!