zyf2007516

宝宝夜里踢被子?

现在天气冷了,但宝宝夜里经常踢被子,有时醒来宝宝会冻的冰凉,用睡袋吧,宝宝又不喜欢用,请问各位有什么高招?

ZIXUANTAO

我们现在也是这样,但是她四岁了不肯用睡袋,给她里面贴身盖一个大毛巾,或者是浴巾,总之会绕在肚子上,即使被子踢掉了也还有个东西盖着稍微好一些,但是还是要经常起来看看被子帮她勤盖了,所以天气一冷我就睡不好觉

苏睿妈

用睡袋吧,妈妈少操心点,晚上可以睡个好觉。

阿馨

那是因为他白天活动过大,夜晚才会过于兴奋,所以在宝宝入睡时,用双手按摩全身,使他全身得到放松,这样,他睡得香香的,就不会在踢被子了

gjx0405

用睡袋好吗,我也想买一个,但是就是怕宝宝在里面不舒服。

jcyhhw218219

要用睡袋,最好买的大点,不然宝宝长的快马上就不能用了,天冷了可以上边再压一个薄被子