桔瑶妈

现在宝宝吃奶时

现在宝宝吃奶时,老爱发脾气,是否因为我的奶水不足。现在宝宝有一个多月大了,吃奶时,吃吃着就不吃了,放下她,她就会哭得很利害,我知道她还没吃饱,得再给她吃,她就是玩玩乳头,就是不吃你的,强硬要她吃了,她会先哭一下,再慢慢吃.有时,我看到她好象吃饱了,我会轻轻放下床想让她睡觉,她会突然受惊一样,手舞足蹈动过不停,本来合上的眼睛,不停地看着你,但不哭,(有时也会哭)就是不愿意睡觉.这是早上还好一些,有时晚上一二点时,我才是最难受的,我想能不能在她睡觉前,给她吃点别的,可以吗?就是怕会不会对她的肠胃不好?还有每次她醒来时,我发觉她的衣服都湿了,会不会是虚汗呢?有时,还会吐奶。

lydia981736

宝宝才一个月多点胃口不会很大的,宝宝想吸就让她吸好了,这样更加会促进乳腺分泌乳汁,不吸不吸不就没了。晚上睡觉不要给宝宝捂太多,太热了宝宝也会睡不着的。吐奶是正常的,没什么好担心的。还有就是不要经常抱着宝宝睡觉,这样宝宝会对你产生依赖感,就会喜欢让你抱着睡,还有不要让宝宝吸着你的乳头睡觉,这种习惯不好!

luguanghui

你可以给宝宝添加牛奶,添加其他的是不可以的,宝宝还小胃还没有发育好。宝宝衣服湿是在淌汗的,这个很正常的,没个宝宝都是这样的。其实小孩会吐奶是很正常的事,你只要每次给他喂完奶后不要将他横得抱,将他轻轻的靠在你自己的肩上,慢慢的、轻轻的拍他的背部,半小时后再让他睡或横的抱就可以了。