woaiwodexiaobaobao09

晒太阳晒得肚子热有影响吗?

我吃完中饭后,1点半左右在阳台晒太阳,晒了一会, 因为裤子颜色重,吸热,一会觉 得热,肚皮也热热的。我担心这么高的温度会不会对胎儿有影响?

书上讲,不能太高温度了。容易受到影响。

这样的话,以后都不敢晒太阳了。

补充:今天我特地做了试验,把体温计放到裤子袋里一量,吓死我了:39。5度。不是说不能超过38度的吗?会不会有影响啊?

lydia981736

晒太阳不要隔着玻璃,要在阳光下,夏天的时候最好是在早上九点前和下午五点后,这样对自己好,对肚子里的宝宝也好,在下半年的话就没关系了,妈妈要多晒晒太阳这样对宝宝有很大的好处。祝健康!!!!!!

luguanghui

你不要正对着太阳晒就行了。

福福妈

不要过于仔细哦,不然孕妇都不能过夏天了呀。晒晒太阳没有关系的。

咪多妈妈

现在这个季节应该不太打紧,夏天是不可以的.中午的太阳还是比较毒的..