qiqi20081004

1岁1个月 晚上起来喝2回奶粉

吃了晚饭后 8点喝100毫升 9点睡觉前喝150毫升 接着睡觉 半夜12点起来喝150毫升 接着睡 晨5点 喝100毫升 别家孩子晚上都不起来喝的 都是整晚睡觉 有没有给出出主意的好妈妈好爸爸 叫我家宝贝改掉喝奶的毛病 晚上喝的时候看起来还是很饿的 晚饭吃的也很饱 就不明白半夜怎么还要喝奶粉?

heyahui520

宝宝睡觉是有前提要求的,那就是一定要吃饱.也许你家宝宝是在饿着肚肚睡,一周零一个月应该添加主食,可喂米粥只类的流食来补充.吃饱了就不会在醒那么勤了.

boboyu

呵呵,个人BB不一样的生活规律嘛,他也许是习惯了,没事,如果你想矫正, 那就刚开始就给他喝一次,另外一次哄他睡,或者喂点水,慢慢来.