liyan2452

3个月宝宝该补什么钙好

我家宝宝3个月了纯母乳喂养,手心脚心老出汗睡觉也不踏实是缺钙吗?买了四维葡钙可她不爱喝,该补什么钙好

heyahui520

宝宝缺钙要补充,三精葡萄糖酸钙还可以,我家宝宝就喝的这个,但要搭配伊可新帮助其吸收.三个月宝宝的身体机能方面都还没有发育完善,要补充物质,首先要帮其吸收.

rongboli

复方碳酸钙泡腾颗粒,一天一袋分三次喂。

贝娃的妈

我家宝宝刚满月就在用妇幼保健所开的:维生素AD滴剂每天2滴,很方便效果不错。