qxhin

宝宝下半夜睡不好

宝宝三个月了,白天睡觉很少,每次只睡半个小时,每天晚上七、八点开始熟睡,中间吃一次奶,再睡到半夜两三点后,就再也睡不踏实了,还经常摇头,是因为缺钙吗?

liziao

你家宝宝有枕秃吗?有的话就是缺钙的表现。我家宝宝现在六个半月也有你说的现象,大概是要出牙的缘故,但三个月时睡的很好,睡觉时你看看宝宝是不是衣服出汗多不舒服或是被子盖得厚太热睡不实,再就是宝宝饿或肚子不舒服。

lilili502

缺钙也有可能,这是大部分宝宝共有现象。
晚上睡觉时不要给宝宝盖太多,那样也会不舒服的。
冬天也要保持宝宝清洁,要不哪里痒痒也会补舒服的。可以开着空调洗头洗澡的。

fanny-fanny

我家宝宝也是,白天睡觉很少,晚上8点过9点睡到三点后就睡不好了