lanxinbinglin

6个月的宝宝还不会翻身正常吗?

我的宝宝现在已经6个月了,可是还不回翻身,就是趴着也不会用胳臂支撑起自己的身体.不知道正常吗?

lilili502

哈哈,正常急了,跟我家瓜瓜一样的,不过马上就会翻了,要多让宝宝趴着,瓜瓜也是该到会坐的时候才会翻。
你家宝宝也可以开始锻炼宝宝坐了。

boboyu

正常,放心好了.

aitaoma

正常吧,我家宝宝也不会.

dushiliren

宝宝胖不胖呀,我家也是只会翻成趴着,不过往回翻

杰枫妈妈

好象俗语都说三翻六坐,我同事说他朋友家有个2个多月就会翻,我一个同学家宝宝是一百零几天,我宝宝是4个多月,好象比我同事家的晚一点.不同宝宝有些不同吧,你也要偶尔给他锻炼下,宝宝要会翻前他那几天就会喜欢象左翻翻向右翻翻的,这个是我和同事下午交流的经验.很多人宝宝好象都是3个月左右会的,所以前段时间我还担心的,不过我看很多人都说其实到一定时候宝宝自然会翻了.你也偶尔让宝宝趴趴坐坐,先让他学会趴着仰起头,偶尔让他侧着身子躺。还有就是其实最近天气冷起来了,宝宝衣服穿的多了,也会比较难翻一些的.