baba2762

怀孕多久B超才能看出来?

我刚发现自己怀孕了,上星期六做B超,还看不出来呢!
前段时间一直月经不调,就喝中药调补的,不知孩子会不会受药物影响

wyting

两个月左右,两个月左右去做一下B超确认一下是宫内还是宫外孕,如果是宫外的话还是不要的好,确认是宫肉就可以放心的大吃大喝了,吃些对宝宝好的东西,到了五个月再去建卡,难后定期检查,祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢您,我要去医院做个检查

贝娃的妈

孕五十多天就可以看到胚胎发育的情况,孕前期有一部分的中药是孕妇忌服的,你要弄清具体的品种然后再咨询一下妇产科的医生。有宝宝了以后做事要小心了。祝你健康。