YAYA15959231710

帮我看一下B超单。(早孕)

子宫:宫体中位,大小5.2*3.7*5.4,轮廓清,一月面光整,肌层回声均匀,宫腔内可探及一小囊,大小0.5*0.4,CM未显示卵黄囊。左侧卵巢大4.0*1.2CM,内见一个囊性暗区,大小1.3*1.0CM(黄体囊肿),右侧卵巢大小2.5*1.2CM,内未明显异常。

我是2008年9月9日来的月经,10月23日测出早孕。。

yuhan-suz

你胎儿是在左侧壁,是宫内早孕,恭喜了

提问者对回答的评语:非常好

BaoBaoKeKe2008

恭喜你已是个准妈妈了.祝你好孕,生个健康漂亮的宝宝.来年六月份左右宝宝就会出生了.

martha304

(子宫:宫体中位,大小5.2*3.7*5.4,轮廓清,一月面光整,肌层回声均匀,)说的是你的子宫大小及外观没问题。(宫腔内可控及一小囊,大小0.5*0.4,未显示卵黄囊。)说的是你的孕囊大小及发育程度。{左侧卵巢大小4.0*1.2CM,内见一个囊性暗区,大小1.3*1.0CM(黄体囊肿),}是说你左侧卵巢大小及内部有一个大小为1.3*1.0CM的黄体囊肿。(右侧卵巢大小2.5*1.2CM,内未内陆明显异常。} 说得是右侧卵巢很正常和它的大小,