zbw111111mama

宝宝睡觉一小时一醒

我的宝宝现在5个月了,4个月开始时白天晚上睡觉总是不好好睡,一小时一醒,醒后就哇哇哭,因为我母乳不够,我怕宝宝饿,中间会喂奶粉,吃完奶粉以后2或3小时以后宝宝会吐奶里面加有白痰,这正常吗,宝宝吃奶粉吃的雅士利,说有问题,后来就换成飞鹤了.宝宝虽然睡眠不好,但是宝宝精神特好.最近这两天吃奶吃的特少,一天就喂一次蛋黄,果泥和米粉都不敢给宝宝吃,喂完蛋黄就不敢再喂果泥和米粉了,应该怎样喂最好,谢谢回答!

BaoBaoKeKe2008

宝宝吃的太多了吧~!!要有规律的喂,宝宝可能是消化不了才吐的那种奶拌.零晨12点以后给宝宝叫叫魂.一个人叫宝宝的名字,一个人应.我家宝宝以前就被吓过,叫一下就好了...祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢!去查了医生说没什么事情.

yinqi2007

那些都是什么奶粉啊?你去买惠氏或者雅培的。吃完东西以后把宝宝竖着抱一会,等宝宝打嗝了再放下来,5个月的宝宝很容易就吐奶的,你要有规律的喂他,不要一会喂,一回喂的,还有那个睡觉是不是吓着了?给他叫一下!

chuchu5910

去医院看一下吧,宝宝是不是消化不太好!睡觉总是惊醒,肯定是身体哪里不适啊!
宝宝喂养顺其自然就好,不要总是担心他吃不饱,一会喂一下,要定时定量。如你所说,宝宝的食欲也不太好。
建议先看医生!
祝宝宝快乐成长!