chenhui20082003

我家宝宝三个多月就掉头发,怎么回事?

我家的宝宝现在才三个多月,洗澡或躺在床上会掉一些头发,这怎么办?

贝娃的妈

平时注意补钙。没事的,医生说正常的。我家宝宝三个月洗澡时是在医院的洗浴室洗的,当时头发是轻轻一擦成把成把的掉露的头皮都白白的,我当时吓坏了,医生说哦没事都掉只是没我们厉害补补钙慢慢就长出来了。现在我儿子头发还不错。

BaoBaoKeKe2008

问医生.检查一下.不过我家宝宝三个月时也掉过,就几根不是天天掉.不多.

alcsljlh

掉得多的说可能是缺钙,不多应该没事的。

qi12369

宝宝掉头发,我建议你给宝宝吃些蛋白粉!我觉得有一款蛋白粉不错,新西兰天然[奈氏力斯]乳清蛋白粉!如果有需要的给你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的!

martha304

去查一下微量,很有可能是缺锌。

yongbao

宝宝的胎毛蜕掉,会长新头发出来.不必担心了.