jqk840405826

胚胎组织不明显

我已怀孕54天,感觉小腹有点疼并有少许血,今天去做B超,显示未见明显的胎芽组织,并且诊断结果是先兆流产,请问这是怎么回事?是我老公的精液质量不好?(他周末长期上网)还是我的营养不足?谢谢!!!

candychuang

你这种情况跟我一模一样啊,,,我个人人为应该是自然流产了。赶紧到医生去看看,我8月25日来过月经,经期都是很准的。到了10月06日我都医院验尿,结果是弱阳。到了10月10日我重新到医院去验尿,又照了B超结果什么都看不出来,说宫内宫外都不见明显孕囊。还抽了血。但我一直都没有肚子痛。当天晚上我就出血了。第二天又重新照B超,结果还是一样。给医生看了验尿抽血结果后,医生说我的BB已经自然的流出来了。可能是胚胎在肚子里发育不良或停止发育流出了。我出血的时候同样有血块,上厕所的时候才流出来,坐着就没有。医生说胚胎那个时候还很小的,只是细胞而已,流出来的时候你是看不到他的肉体的。还有,如果你重新验血后,发现B-HCG数值下降了的话,应该是流产了。胚胎已经在你体内完全流掉了。到时候你叫医生开点药水给你打点滴清除一下肚子里的胚胎液就好了。没必要清宫了。以免胚胎液在感染,影响下一次怀孕。 我出血前验血结果的B-HCG数值是33.24,出血后重新检验,结果却跌到:5.94,所以你要你老婆去抽血验看结果有没有象我那样下跌得这么厉害。如果是,那的确流产了。而且是完全流产。

杰枫妈妈

也有可能是你最近太吃力了,如果有先兆流产的现象,你最近最好多躺着多休息.当然营养也是要保证的.

琦琦小宝

不一定是那些原因,我在40多天的的时候也见红了,医生也说是先兆流产。说不出原因。住了几天院。回家休息了一段时间就没事了。自己多注意点就行了。