wonu1224

宝宝打嗝问题

宝宝一个多月,除了吃和睡,现在也有偶尔醒着玩的时候,但总是没玩几分钟就打嗝,怎么回事?

mitangmimi

这很正常,,是宝宝吸进空气了,可以给宝宝再吃点奶,或者让宝宝大哭几下就好了,有时候可能是宝宝要拉大便了,我家宝宝经常拉大便前就打嗝。

yuele--mama

没有关系的 孩子在母体内很热 没有风 出来有时候吸了冷气就这样 给他喝点热一点的温水就可以了 大一点适应就好了

zlyl20080517

没关系的,可以让宝宝吃点温开水就好了

duoduo0115

没关系,我家宝宝也常打嗝

rabbit1004

没事.喂他一点温开水或吸几口奶.再就是哭几声,转移他的注意力就会好的

帅气宝宝制造者

无论是母乳喂养还是人工喂养,婴儿吃过奶以后,母亲要吧孩子抱直,让他打个饱嗝,因为婴儿吃奶时会同时吸入一些空气,如果胃里有空气,又处于躺着的姿势,就会把吃进去的奶随着打嗝吐出来。只要使婴儿直立,轻轻地拍拍他的后背,就既能使空气随着打嗝而排出,又可以避免婴儿吐奶!

帅气宝宝制造者

试试看行不,我也只是在书上看到的,自己的娃娃还在肚子里,没有实践过,如果这办法有用的话请告诉我!

yuy05

喝点温开水会好一点。另外就是吃完奶后一定要竖抱着,让宝宝头靠在你肓上,轻拍宝宝的背部,让宝宝把吃奶时进去的气排出来,也会好一点,还可以防止宝宝吐奶。